1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Фаршированная птица
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Фаршированная птица

Фаршированная курица

115
Фаршированная курица

Курица


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Фаршированная курица




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированная курица


Шаг 1

Подготовленную курицу натереть солью и сметаной.


Шаг 2

Приготовить фарш: говядину пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой терке, добавить сухари, сливки, соль, перец, мелко нарубленные грибы и все хорошо перемешать.


Шаг 3

Нафаршировать курицу, по возможности зашить ее и положить на противень с растопленным маслом спинкой вниз.


Шаг 4

Чтобы курица не заваливалась, обложить ее разрезанными на половинки картофелинами.


Шаг 5

Жарить курицу в духовке обычным способом, поливая выделяющимся соком.


Шаг 6

Готовую курицу освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо.


Шаг 7

Обложить ее допеченным картофелем и фаршем, полить соком, в котором она жарилась.


Шаг 8

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!