Запеканка из топора
478 90 минут 4 порции
Вопрос утилизации куриного мяса, оставшегося от приготоления супчиков-бульончиков, стоит, буквально, куриной костью в горле нашей семьи. Оно (мясо) вылавливается из кастрюли с бульоном, выкладывается на тарелку, остужается, засовывается в холодильник — и благополучно в нeм забывается до наступления момента «Ой, а это уже не съедобно. Что ж мы хотя бы коту его не скормили? Теперь придeтся просто выбрасывать... » Ну, а если мясо и какие-то овощи были совершенно случайно найдены в состоянии «Пока ещe съедобно, но скоро точно на выброс» — вот тогда и начинаются танцы с бубном и изобретение велосипедов, паровозов и америк...
Ингредиенты для Запеканка из топора
- Картофель - 3 шт
- Тунец - 1 бан.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соевый соус
- Укроп
- Сливки - 200 мл
- Смесь перцев
- Масло оливковое
- Пармезан
- Соль
- Грибы
- Курица