Шампиньоны фаршированные

0.6k 4 / 5 30 минут 10 порции

МОЙ ДЕБЮТ НА ЭТОМ САЙТЕ! НАЧАЛА ГОТОВИТЬ ЛЮБИМЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, А ПОТОМ РЕШИЛА ФОТОГРАФИРОВАТЬ И ПОПРОБОВАТЬ ВЫЛОЖИТЬ РЕЦЕПТ! ЭТОТ РЕЦЕПТ Я У ПОДРУЖКИ ВЗЯЛА! И ГОТОВЛЮ УЖЕ ГОДА ЧЕТЫРЕ, НА ПРАЗДНИКИ И ПРОСТО ПО НАСТРОЕНИЮ! ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПОПРОБУЙТЕ!

Ингредиенты для Шампиньоны фаршированные

Пошаговая инструкция приготовления Шампиньоны фаршированные

Шаг 1

ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ РЕЖЕМ КУБИКАМИ, И БРОСАЕМ ПЕРВЫМИ, НА СКОВОРОДКУ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ. ЗАТЕМ ЛУК, ТОЖЕ КУБИКАМИ (МОЖНО КАК УГОДНО РЕЗАТЬ, ВСЕ-РАВНО ПЕРЕМАЛЫВАТЬ В МЯСОРУБКЕ ИЛИ БЛЕНДЕРЕ)КОГДА МАССА НАЧНЕТ ЗОЛОТИТСЯ СОЛИМ, ПЕРЧИМ И ПОСЫПАЕМ ГРИБНЫМ КУБИКОМ (ЭТО ПО-ЖЕЛАНИЮ).

Шаг 2

СЫР И ГОТОВУЮ ПОДЖАРКУ ПЕРЕМАЛЫВАЕМ В МЯСОРУБКЕ ИЛИ БЛЕНДЕРЕ, ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ.

Шаг 3

БЕРЕМ, УЖЕ ОСТЫВШИЕ ШЛЯПКИ ГРИБОЧКОВ И ФАРШИРУЕМ ФАРШЕМ. ПРИМЕРНО, ВОТ ТАКИЕ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТСЯ!

Шаг 4

ТЕПЕРЬ ВЕРХУШКУ ГРИБОЧКА ОПУСКАЕМ В ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ

Шаг 5

ПРИМЕРНО ВОТ ТАК ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ.

Шаг 6

НА ПЛОСКУЮ ТАРЕЛКУ (ИЛИ ПРОТИВЕНЬ, ЕСЛИ В ДУХОВКЕ)ВЫКЛАДЫВАЕМ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ, СТАВИМ В МИКРОВОЛНОВКУ НА 10 МИНУТ, В РЕЖИМ КОМБИНАЦИИ (КОМБИ+ГРИЛЬ)ИЛИ В ДУХОВКУ НА 15 МИНУТ.

Шаг 7

ВОТ И ГОТОВЫ НАШИ ГРИБОЧКИ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Шаг 8

СВАРИТЬ ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ДО ГОТОВНОСТИ. СЛИТЬ ВОДУ И ДАТЬ ОСТЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ.