Шампиньоны фаршированные
0.6k 30 минут 10 порции
МОЙ ДЕБЮТ НА ЭТОМ САЙТЕ! НАЧАЛА ГОТОВИТЬ ЛЮБИМЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, А ПОТОМ РЕШИЛА ФОТОГРАФИРОВАТЬ И ПОПРОБОВАТЬ ВЫЛОЖИТЬ РЕЦЕПТ! ЭТОТ РЕЦЕПТ Я У ПОДРУЖКИ ВЗЯЛА! И ГОТОВЛЮ УЖЕ ГОДА ЧЕТЫРЕ, НА ПРАЗДНИКИ И ПРОСТО ПО НАСТРОЕНИЮ! ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПОПРОБУЙТЕ!
Ингредиенты для Шампиньоны фаршированные
- Шампиньоны - 1 кг
- Лук репчатый - 3 шт
- Сыр твердый - 150 г
- Сухари панировочные - 50 г
- Специи
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Шампиньоны фаршированные
Шаг 1
ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ РЕЖЕМ КУБИКАМИ, И БРОСАЕМ ПЕРВЫМИ, НА СКОВОРОДКУ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ. ЗАТЕМ ЛУК, ТОЖЕ КУБИКАМИ (МОЖНО КАК УГОДНО РЕЗАТЬ, ВСЕ-РАВНО ПЕРЕМАЛЫВАТЬ В МЯСОРУБКЕ ИЛИ БЛЕНДЕРЕ)КОГДА МАССА НАЧНЕТ ЗОЛОТИТСЯ СОЛИМ, ПЕРЧИМ И ПОСЫПАЕМ ГРИБНЫМ КУБИКОМ (ЭТО ПО-ЖЕЛАНИЮ).
Шаг 2
СЫР И ГОТОВУЮ ПОДЖАРКУ ПЕРЕМАЛЫВАЕМ В МЯСОРУБКЕ ИЛИ БЛЕНДЕРЕ, ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ.
Шаг 3
БЕРЕМ, УЖЕ ОСТЫВШИЕ ШЛЯПКИ ГРИБОЧКОВ И ФАРШИРУЕМ ФАРШЕМ. ПРИМЕРНО, ВОТ ТАКИЕ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТСЯ!
Шаг 4
ТЕПЕРЬ ВЕРХУШКУ ГРИБОЧКА ОПУСКАЕМ В ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ
Шаг 5
ПРИМЕРНО ВОТ ТАК ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ.
Шаг 6
НА ПЛОСКУЮ ТАРЕЛКУ (ИЛИ ПРОТИВЕНЬ, ЕСЛИ В ДУХОВКЕ)ВЫКЛАДЫВАЕМ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ, СТАВИМ В МИКРОВОЛНОВКУ НА 10 МИНУТ, В РЕЖИМ КОМБИНАЦИИ (КОМБИ+ГРИЛЬ)ИЛИ В ДУХОВКУ НА 15 МИНУТ.
Шаг 7
ВОТ И ГОТОВЫ НАШИ ГРИБОЧКИ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Шаг 8
СВАРИТЬ ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ДО ГОТОВНОСТИ. СЛИТЬ ВОДУ И ДАТЬ ОСТЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ.