Скумбрия в фольге для гурманов

0.8k 3 / 5 120 минут 6 порции

Любителям рыбки посвящается!

Ингредиенты для Скумбрия в фольге для гурманов

Пошаговая инструкция приготовления Скумбрия в фольге для гурманов

Шаг 1

1. Приготовить продукты для готовки.

Шаг 2

2. Скумбрию разморозить, отделить мясо от костей кожи и внутренностей.
3. Картофель очистить, порезать кольцами толщиной в 1-1,5 см выложить на фольгу.

Шаг 3

4. Готовим заправку для картофеля: смешать майонез и сметану добавить специи для картофеля.

Шаг 4

5. Залить смесью картофель.

Шаг 5

6.Скумбрию порезать и выложить слоем сверху.Затем порезать лимон и выложить на скумбрию, рыбку посолить и посыпать специями для рыбы.

Шаг 6

7. Заворачиваем фольгу, так чтобы рыба была полностью укутана. Ставим в заранее разогретую духовку на 1 час 10 минут при температуре в 180 градусов.
Рыбку подавать горячей! Приятного аппетита! :-)