Скумбрия в фольге для гурманов
0.8k 120 минут 6 порции
Любителям рыбки посвящается!
Ингредиенты для Скумбрия в фольге для гурманов
Пошаговая инструкция приготовления Скумбрия в фольге для гурманов
Шаг 1
1. Приготовить продукты для готовки.
Шаг 2
2. Скумбрию разморозить, отделить мясо от костей кожи и внутренностей.
3. Картофель очистить, порезать кольцами толщиной в 1-1,5 см выложить на фольгу.
Шаг 3
4. Готовим заправку для картофеля: смешать майонез и сметану добавить специи для картофеля.
Шаг 4
5. Залить смесью картофель.
Шаг 5
6.Скумбрию порезать и выложить слоем сверху.Затем порезать лимон и выложить на скумбрию, рыбку посолить и посыпать специями для рыбы.
Шаг 6
7. Заворачиваем фольгу, так чтобы рыба была полностью укутана. Ставим в заранее разогретую духовку на 1 час 10 минут при температуре в 180 градусов.
Рыбку подавать горячей! Приятного аппетита! :-)