Пирог по-быстрому с рыбкой

76 4 / 5 110 минут 6 порции

На скорую руку, хочется чтобы было вкусно и сытно, вот мой вариант пирога с рыбками :)

Ингредиенты для Пирог по-быстрому с рыбкой

Пошаговая инструкция приготовления Пирог по-быстрому с рыбкой

Шаг 1

1. Готовим продукты для обработки:
Тесто выложить для разморозки минут на 30.
2. Овощи помыть и порезать, кабачки и помидоры не крупно.

Шаг 2

3. Открыть консервы вылить масло, рыбку промакнуть бумажным полотенцем чтобы начинка не была излишне влажной.
4. Рыбку размять вилкой и добавить к начинке.

Шаг 3

5. Заправить майонезом, посолить поперчить по вкусу.

Шаг 4

6. Тесто раскатать и вложить в форму предварительно смазанную маслом, на тесто выкладываем начинку, раскатываем 2 слой теста и закрываем сверху, слепляя края.
Поверх промазываем яйцом.

Шаг 5

7. Ставим в заранее разогретую духовку при температуре 200 градусов на 1 час 20 минут.

Шаг 6

Пирог можно подавать горячим или холодным! Приятного аппетита!