Чебуречики

146 5 / 5 - 60 порции

Хрустящие, сочные, обалденные.

Ингредиенты для Чебуречики

Пошаговая инструкция приготовления Чебуречики

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты: мука,вода,водка,масло,соль,сахар

Шаг 2

Смешиваем водку, масло, соль и сахар, и вливаем в муку

Шаг 3

Следом вливаем только закипевшую воду

Шаг 4

Замешиваем тесто и оставляем его полежать (в пакете)не меньше 3часов. До полного остывания,переодически вымешивая

Шаг 5

Как тесто отдохнуло, раскатываем лепешки и начиняем фаршем - на ваш вкус

Шаг 6

Жарим их в кипящем масле, при этом, их надо поливать этим-же маслом,чтобы они надулись и стали еще аппетитней. Приятного аппетита!