Торт "Причуда"

437 4 / 5 40 минут 16 порции

Быстрый, но очень вкусный и необычный торт. Попробуйте сделать и вы не пожалеете! Все ингредиенты доступны.

Ингредиенты для Торт "Причуда"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Причуда"

Шаг 1

На подносе выложить основу торта из прямоугольного печенья, которое предварительно надо окунуть в апельсиновый сок.

Шаг 2

На одном литре молока сварить пудинг из пакетика (следуя инструкции на упаковке) с добавлением 200 г сахара. Оставить до полного остывания, после чего начать взбивать миксером с добавлением сливочного масла.

Шаг 3

Поделить полученную смесь на две части. В одну часть добавить кокосовую стружку, а в другую тертый шоколад.

Шаг 4

На основу из печенья положить часть крема с шоколадом, затем уложить слой из печенья "Причуда" и выложить крем с кокосовой стружкой.

Шаг 5

Сверху и по бокам торт закрыть взбитыми сливками.

Шаг 6

Украсить по желанию.

Шаг 7

Приятного аппетита!