Пирожки из слоеного теста

448 5 / 5 30 минут 9 порции

Нежные слойки с сочной начинкой!

Ингредиенты для Пирожки из слоеного теста

Пошаговая инструкция приготовления Пирожки из слоеного теста

Шаг 1

Готовим начинку: мелко режем помидор (удаляя сочную мякоть), болгарский перец, колбасу, лук и укроп, сыр трем на крупной терке, все перчим и хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Берем тесто...

Шаг 3

Из теста делаем небольшие лепешечки, на половинку лепешки выкладываем 1 столовую ложку начинки.

Шаг 4

Накрываем второй половинкой и хорошо защипываем.

Шаг 5

Выкладываем пирожки на лист, смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита! :-)