Пирожки из слоеного теста
448 30 минут 9 порции
Нежные слойки с сочной начинкой!
Ингредиенты для Пирожки из слоеного теста
- Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
- Помидор - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Колбаса - 200 г
- Сыр твердый - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Укроп - 1 пуч.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Пирожки из слоеного теста
Шаг 1
Готовим начинку: мелко режем помидор (удаляя сочную мякоть), болгарский перец, колбасу, лук и укроп, сыр трем на крупной терке, все перчим и хорошо перемешиваем.
Шаг 2
Берем тесто...
Шаг 3
Из теста делаем небольшие лепешечки, на половинку лепешки выкладываем 1 столовую ложку начинки.
Шаг 4
Накрываем второй половинкой и хорошо защипываем.
Шаг 5
Выкладываем пирожки на лист, смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита! :-)