Икра кабачковая

0.6k 5 / 5 60 минут 6 порции

У каждого есть свой рецепт икры кабачковой. Предлагаю мой рецепт.

Ингредиенты для Икра кабачковая

Пошаговая инструкция приготовления Икра кабачковая

Шаг 1

Я перекручиваю все на мясорубке кроме лука. Лук мелко режу кубиками и обжариваю в масле.Затем добавляю все остальное и тушу на медленном огне примерно 40 минут. Потом добавляю соль, сахар, перец по вкусу и оставшееся подсолнечное масло. Продолжаю еще тушить 15 минут, добавляю уксус и через 5-10 минут икра готова. Выкладываю в банки и закатываю.

Шаг 2

Когда открываю баночку икры, добавляю 1 измельченную дольку чеснока.
Приятного аппетита.