Сливочный суп "Рыжик"

273 4 / 5 40 минут 3 порции

Ароматные лисички, купленные мною за городом еще неделю назад, наконец, обрели свое законное место на столе! Супер!

Ингредиенты для Сливочный суп "Рыжик"

Пошаговая инструкция приготовления Сливочный суп "Рыжик"

Шаг 1

Грибочки моем и режем как нравится, кипятим нужное кол-во воды и отправляем тудЫЫЫ [:-} [:-} [:-}

Шаг 2

Морковь натираем на мелкой терке, лук режем мелко, картофель чистим и на кубики

Шаг 3

Морковку с луком обжариваем на растительном масле, в конце можно по желанию добавить пару щепоток сахара. Картофель и нашу получившуюся зажарку добавляем в супчик...

Шаг 4

Томат обдаем кипятком и снимаем кожицу, режем и отправляем в бульон

Шаг 5

Плавленый сырок режем на части и добавляем туда же... *YES* Помешиваем пока он не растворится.

Шаг 6

Солим, перчим (кому что нравися), заправляем Вегеттой... Ждем готовности картофеля в супе... (все делаем на среднем огоньке, чтобы постоянно чуть-чуть подкипало)

Шаг 7

Оч ароматно с зеленью, потому очень советую ее не забыть... *THUMBS UP* Приятненького аппетита! *DRINK*