Дорада, запеченная в соли

158 4 / 5 20 минут 2 порции

Проста в исполнении, нежна, легка..

Ингредиенты для Дорада, запеченная в соли

Пошаговая инструкция приготовления Дорада, запеченная в соли

Шаг 1

Рыбу моем и высушиваем салфеткой. Обсыпаем с двух сторон солью, которую не жалеем. Лимон на данном этапе для красоты.

Шаг 2

15 мин при температуре 220 держим в духовом шкафу.

Шаг 3

Выкладываем на тарелку, аккуратно открываем "крышку" и украшаем лимоном. Запах обалденный, вкус нежнейший. Ни грамма жира или масла, сплошное удовольствие. Соли рыба взяла ровно норму, а лишняя превратилась в броню)