Печеный перец под пикантным соусом

196 5 / 5 40 минут -

Простая, быстрая и вкусная закуска!!!

Ингредиенты для Печеный перец под пикантным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Печеный перец под пикантным соусом

Шаг 1

Болгарский перец помыть, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 20-30.

Шаг 2

Для заправки:чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку.

Шаг 3

Грецкие орехи измельчить.

Шаг 4

Чеснок и орехи смешать, добавить лимонный сок,сметану. Посолить, посахарить и поперчить по вкусу.

Шаг 5

Печеный перец очистить от кожицы, семян, нарезать лапшой.

Шаг 6

Смешать с заправкой, сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!