1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса

Мясо многослойное

44
Мясо многослойное

Это блюдо для мясоедов! Вкусно очень! Еще бы: в одном блюде говядина, свинина и курица, да еще и с прослойками из жареных грибочков, лучка и в довершение сырная шапочка. Ну очень вкусно!


Время приготовления 60 минут Количество порций3

Ингредиенты для Мясо многослойное




Пошаговая инструкция приготовления Мясо многослойное


Шаг 1

Филе каждого вида разделить на три части, отбить по отдельности каждый кусочек с двух сторон.
Посолить и поперчить по вкусу.


Шаг 2

На смеси сливочного и подсолнечного масла обжарить грибы, порезанные пластинками. Обжаренные грибы вынуть из сковородки.


Шаг 3

На том же масле слегка обжарить порезанный довольно толстыми колечками лук. Вынуть.


Шаг 4

При необходимости добавить еще масло и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки говядину,


Шаг 5

Затем свинину,


Шаг 6

И курочку.


Шаг 7

Подготовить три куска фольги (лучше двуслойных).
В каждый выложить по куску говядины, сверху грибочки.


Шаг 8

Сверху свинину и лук колечками.


Шаг 9

Последний слой - курочка и потертый на крупной терке сыр.


Шаг 10

Хорошо скрепить края фольги, чтобы получились конвертики и поставить в разогретую духовку минут на 30.


Шаг 11

Подавать прямо в фольге.


Шаг 12

На гарнир я сделала картошку по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/863 6/, только добавила еще орегано.


Шаг 13

А это мясо в разрезе. В процессе запекания в духовке появляется много сока, благодаря которому самый нижний слой, говядина, успевает приготовиться и становится мягкой и сочной.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!