Мясо многослойное

57 3 / 5 60 минут 3 порции

Это блюдо для мясоедов! Вкусно очень! Еще бы: в одном блюде говядина, свинина и курица, да еще и с прослойками из жареных грибочков, лучка и в довершение сырная шапочка. Ну очень вкусно!

Ингредиенты для Мясо многослойное

Пошаговая инструкция приготовления Мясо многослойное

Шаг 1

Филе каждого вида разделить на три части, отбить по отдельности каждый кусочек с двух сторон.
Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

На смеси сливочного и подсолнечного масла обжарить грибы, порезанные пластинками. Обжаренные грибы вынуть из сковородки.

Шаг 3

На том же масле слегка обжарить порезанный довольно толстыми колечками лук. Вынуть.

Шаг 4

При необходимости добавить еще масло и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки говядину,

Шаг 5

Затем свинину,

Шаг 6

И курочку.

Шаг 7

Подготовить три куска фольги (лучше двуслойных).
В каждый выложить по куску говядины, сверху грибочки.

Шаг 8

Сверху свинину и лук колечками.

Шаг 9

Последний слой - курочка и потертый на крупной терке сыр.

Шаг 10

Хорошо скрепить края фольги, чтобы получились конвертики и поставить в разогретую духовку минут на 30.

Шаг 11

Подавать прямо в фольге.

Шаг 12

На гарнир я сделала картошку по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/863 6/, только добавила еще орегано.

Шаг 13

А это мясо в разрезе. В процессе запекания в духовке появляется много сока, благодаря которому самый нижний слой, говядина, успевает приготовиться и становится мягкой и сочной.

Приятного аппетита!