Пирожки с фруктами

81 4 / 5 - -

Очень мягкие, вкусные и не черствеют!

Ингредиенты для Пирожки с фруктами

Пошаговая инструкция приготовления Пирожки с фруктами

Шаг 1

Пол-стакана теплого молока развести с дрожжами

Шаг 2

Остальное молоко смешать с сахаром и яйцом

Шаг 3

В муку добавить соль и масло, все смешать и замесить тесто, тесто не должно прилипать к рукам, оставить на 1-1,5 часа, один раз обмять

Шаг 4

Когда тесто подойдет, слепить пирожки, у меня была начинка - сливы и яблоки, мелко порезаные на кубики, выложить пирожки на противень и дать постоять еще минут 20, смазать яйцом и выпекать при температуре 200 градусов минут 20