Фаршированный карп

138 3 / 5 - -

Вкусно и очень красиво смотрится на столе!

Ингредиенты для Фаршированный карп

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный карп

Шаг 1

Почистить карп, отделить, аккуратно, шкуру от мяса

Шаг 2

Филе рыбы перекрутить с вымоченом в молоке батоном, луком, добавить яйца, соль, перец, хорошо перемешать

Шаг 3

Подготовить шкурку карпа

Шаг 4

Начинить шкурку фаршем и аккуратно зашить, поставить наши карпики на смазаный маслом противень, сверху намазать подсолнечным маслом и запекать минут 40 при температуре 180-200 градусов

Шаг 5

Шаг 6

Перед подачей аккуратно удалить нитки и украсить майонезом