Фаршированный карп
0.7k - -
Вкусно и очень красиво смотрится на столе!
Ингредиенты для Фаршированный карп
- Карп - 1 шт
- Батон - 0,5 шт
- Молоко - 1 стак.
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный карп
Шаг 1
Почистить карп, отделить, аккуратно, шкуру от мяса
Шаг 2
Филе рыбы перекрутить с вымоченом в молоке батоном, луком, добавить яйца, соль, перец, хорошо перемешать
Шаг 3
Подготовить шкурку карпа
Шаг 4
Начинить шкурку фаршем и аккуратно зашить, поставить наши карпики на смазаный маслом противень, сверху намазать подсолнечным маслом и запекать минут 40 при температуре 180-200 градусов
Шаг 5
Шаг 6
Перед подачей аккуратно удалить нитки и украсить майонезом