1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Фаршированный карп

45
Фаршированный карп

Вкусно и очень красиво смотрится на столе!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Фаршированный карп




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный карп


Шаг 1

Почистить карп, отделить, аккуратно, шкуру от мяса


Шаг 2

Филе рыбы перекрутить с вымоченом в молоке батоном, луком, добавить яйца, соль, перец, хорошо перемешать


Шаг 3

Подготовить шкурку карпа


Шаг 4

Начинить шкурку фаршем и аккуратно зашить, поставить наши карпики на смазаный маслом противень, сверху намазать подсолнечным маслом и запекать минут 40 при температуре 180-200 градусов


Шаг 5


Шаг 6

Перед подачей аккуратно удалить нитки и украсить майонезом





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!