"Медвежья лапа" с рыбой

124 5 / 5 60 минут 4 порции

Рецепт с myjulia. Спасибо автору Ромашка1207.

Ингредиенты для "Медвежья лапа" с рыбой

Пошаговая инструкция приготовления "Медвежья лапа" с рыбой

Шаг 1

Филе пангасиуса порезать кусочками и замариновать в майонезе со специями.

Шаг 2

Пока рыбка маринуется, на терке натереть очищенный картофель.

Шаг 3

Картофель отжать, добавить яйца, соль, чеснок

Шаг 4

А также немного сыра.
Наше "тесто" готово.

Шаг 5

Противень выстелить фольгой, смазать небольшим количеством растительного масла.
Раскладываю часть тертой картошки на противень.

Шаг 6

Сверху рыбку

Шаг 7

Сверху еще "тестом " и тертым сыром.

Шаг 8

Запекать в духовке 35 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!