Аджика яблочная
0.6k 210 минут 1 порции
Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам (мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу (например, к борщу, к рагу). Вобщем, настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждаться прекрасным вкусом:-)... (простите, если есть на сайте такой рецепт, искала по поисковику и не нашла)
Ингредиенты для Аджика яблочная
- Помидор - 2 кг
- Перец болгарский - 1 кг
- Яблоко - 500 г
- Морковь - 500 г
- Чеснок - 200 г
- Перец красный жгучий - 100 г
- Масло подсолнечное - 1 стак.
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу