1. Закуски
  2. Закусочные торты
  3. Мясные закусочные торты
Все рецепты » Закуски » Закусочные торты » Мясные закусочные торты

Торт "Печeночный"

3.0
61
Торт

Этот торт в нашей семье уже очень давно! Вкус бесподобный!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Торт "Печeночный"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Печeночный"


Шаг 1

Печень тщательно вымыть. Порезать на небольшие кусочки.
  Прокрутить на мясорубке вместе с луком.Печень тщательно вымыть. Порезать на небольшие кусочки.
Прокрутить на мясорубке вместе с луком.


Шаг 2

В прокрученую массу добавляем подсолнечное масло, яйца.В прокрученую массу добавляем подсолнечное масло, яйца.


Шаг 3

После вливаем молоко.После вливаем молоко.


Шаг 4

После - муку. Массу тщательно перемешиваем.После - муку. Массу тщательно перемешиваем.


Шаг 5

На хорошо разогретой сковородке, на подсолнечном масле, жарим блины.На хорошо разогретой сковородке, на подсолнечном масле, жарим блины.



Шаг 6


Шаг 7

Жареные блины перемазываем майонезом.Жареные блины перемазываем майонезом.


Шаг 8

Очищенный лук нарезаем полукольцами и жарим на сковородке до золотистого цвета.
  Верх торта покрываем жареным луком. Украшаем. Даём пропитаться 30 мин. Можно кушать и сразу.
  Приятного аппетита!Очищенный лук нарезаем полукольцами и жарим на сковородке до золотистого цвета.
Верх торта покрываем жареным луком. Украшаем. Даём пропитаться 30 мин. Можно кушать и сразу.
Приятного аппетита!


Шаг 9





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!