Торт "Печeночный"

116 3 / 5 - -

Этот торт в нашей семье уже очень давно! Вкус бесподобный!

Ингредиенты для Торт "Печeночный"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Печeночный"

Шаг 1

Печень тщательно вымыть. Порезать на небольшие кусочки.
Прокрутить на мясорубке вместе с луком.

Шаг 2

В прокрученую массу добавляем подсолнечное масло, яйца.

Шаг 3

После вливаем молоко.

Шаг 4

После - муку. Массу тщательно перемешиваем.

Шаг 5

На хорошо разогретой сковородке, на подсолнечном масле, жарим блины.

Шаг 6

Шаг 7

Жареные блины перемазываем майонезом.

Шаг 8

Очищенный лук нарезаем полукольцами и жарим на сковородке до золотистого цвета.
Верх торта покрываем жареным луком. Украшаем. Даём пропитаться 30 мин. Можно кушать и сразу.
Приятного аппетита!

Шаг 9