Галантин

310 5 / 5 1 минут -

Куриный галантин - блюдо французских кулинаров. Одно это говорит о том, что блюдо очень вкусное.

Ингредиенты для Галантин

Пошаговая инструкция приготовления Галантин

Шаг 1

Берем курицу и снимаем с нее чулком кожу. Так как на крылышках и голени снять чулком невозможно, просто перерубаем косточки и оставляем их в коже.

Шаг 2

Отделяем от костей мясо и перемалываем в мясорубке;

Шаг 3

Куриный фарш смешать с ингредиентами, заправить солью, перцем и нафаршировать снятую кожу.

Шаг 4

Придать форму курицы - и в духовку на 1 -1, 5 часа (готовность проверять лучиной) при t 150 -180 градусов.

Шаг 5

Подается в охлажденном виде.