1. Закуски
  2. Закуски из мяса
Все рецепты » Закуски » Закуски из мяса

Галантин

148
Галантин

Куриный галантин - блюдо французских кулинаров. Одно это говорит о том, что блюдо очень вкусное.


Время приготовления 1 минут Количество порций-

Ингредиенты для Галантин




Пошаговая инструкция приготовления Галантин


Шаг 1

Берем курицу и снимаем с нее чулком кожу. Так как на крылышках и голени снять чулком невозможно, просто перерубаем косточки и оставляем их в коже.


Шаг 2

Отделяем от костей мясо и перемалываем в мясорубке;


Шаг 3

Куриный фарш смешать с ингредиентами, заправить солью, перцем и нафаршировать снятую кожу.


Шаг 4

Придать форму курицы - и в духовку на 1 -1, 5 часа (готовность проверять лучиной) при t 150 -180 градусов.


Шаг 5

Подается в охлажденном виде.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!