71 |
Все очень просто и очень вкусно!!!
Время приготовления - | Количество порций - |
Курицу нарезаем длинными брусочками.
Все овощи также нарезаем брусочками. Помидор.
Баклажаны.
Перец.
Морковь, лук.
Курицу обжариваем на оливковом масле, добавляем овощи, вино, томатную пасту, тимьян, сахар, соль, перец черный и перец чили, мелконарезанный. Тушим 15 минут. В конце добавляем петрушку.
Батон размачиваем в молоке, добавляем яйцо, хорошо вымешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем массу в форму, делая небольшие бортики.
Выкладываем овощи с курицей, присыпаем сыром и запекаем в духовке - 220 гр. 10 минут.
Просто, быстро, ароматно и очень вкусно! Приятного аппетита!