Тарт с овощами и курицей
225 - -
Все очень просто и очень вкусно!!!
Ингредиенты для Тарт с овощами и курицей
- Баклажан - 3 шт
- Перец болгарский - 3 шт
- Помидор - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Филе куриное - 500 г
- Чеснок - 5 зуб.
- Вино белое сухое - 100 мл
- Яйцо куриное - 1 шт
- Батон - 0,5 шт
- Молоко - 100 мл
- Тимьян - 1 ч. л.
- Перец черный - 0,5 ч. л.
- Перец чили - 1 шт
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль
- Масло оливковое
- Сыр твердый
- Томатная паста - 3 ст. л.
- Петрушка
Пошаговая инструкция приготовления Тарт с овощами и курицей
Шаг 1
Курицу нарезаем длинными брусочками.
Шаг 2
Все овощи также нарезаем брусочками. Помидор.
Шаг 3
Баклажаны.
Шаг 4
Перец.
Шаг 5
Морковь, лук.
Шаг 6
Курицу обжариваем на оливковом масле, добавляем овощи, вино, томатную пасту, тимьян, сахар, соль, перец черный и перец чили, мелконарезанный. Тушим 15 минут. В конце добавляем петрушку.
Шаг 7
Батон размачиваем в молоке, добавляем яйцо, хорошо вымешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем массу в форму, делая небольшие бортики.
Шаг 8
Выкладываем овощи с курицей, присыпаем сыром и запекаем в духовке - 220 гр. 10 минут.
Шаг 9
Просто, быстро, ароматно и очень вкусно! Приятного аппетита!