Рулет с абрикосово-шоколадной начинкой

169 3 / 5 - -

Простой в приготоволении рулетик. Очень сочный и вкусный.

Ингредиенты для Рулет с абрикосово-шоколадной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Рулет с абрикосово-шоколадной начинкой

Шаг 1

Перед тем, как приступить к приготовлению теста для рулета, включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов. Противень нагреваем вместе с духовкой!
Смешиваем яйца, муку, молоко, сахар и разрыхлитель. Добавляем коньяк. Если тесто густовато, можно добавить пару ложек воды.

Шаг 2

Достаем противень, укладываем на него бумагу для выпечки, распределяем тесто тонким слоем - приблизительно, 7-8 мм, ставим в духовку. Выпекаем 5 минут!

Шаг 3

Для начинки взбиваем абрикосовое варенье с раскрошенным шоколадом.

Шаг 4

Достаем выпеченный корж и смазываем его начинкой.

Шаг 5

Скручиваем рулет, поливаем растопленным шоколадом. Все это проделываем с еще горячим рулетом.

Шаг 6

Когда рулет остыл, нарезаем, украшаем смородиной и подаем к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!