1. Десерты
  2. Другие десерты
Все рецепты » Десерты » Другие десерты

Рулет с абрикосово-шоколадной начинкой

55
Рулет с абрикосово-шоколадной начинкой

Простой в приготоволении рулетик. Очень сочный и вкусный.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рулет с абрикосово-шоколадной начинкой




Пошаговая инструкция приготовления Рулет с абрикосово-шоколадной начинкой


Шаг 1

Перед тем, как приступить к приготовлению теста для рулета, включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов. Противень нагреваем вместе с духовкой!
Смешиваем яйца, муку, молоко, сахар и разрыхлитель. Добавляем коньяк. Если тесто густовато, можно добавить пару ложек воды.


Шаг 2

Достаем противень, укладываем на него бумагу для выпечки, распределяем тесто тонким слоем - приблизительно, 7-8 мм, ставим в духовку. Выпекаем 5 минут!


Шаг 3

Для начинки взбиваем абрикосовое варенье с раскрошенным шоколадом.


Шаг 4

Достаем выпеченный корж и смазываем его начинкой.


Шаг 5

Скручиваем рулет, поливаем растопленным шоколадом. Все это проделываем с еще горячим рулетом.


Шаг 6

Когда рулет остыл, нарезаем, украшаем смородиной и подаем к столу.


Шаг 7

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!