Ягодный желе-кейк

81 4 / 5 40 минут 8 порции

Как-то очень захотелось желе. Нашла в холодильнике свежие ягоды. И решила поэксперементировать.

Ингредиенты для Ягодный желе-кейк

Пошаговая инструкция приготовления Ягодный желе-кейк

Шаг 1

Пропустить печенье через мясорубку. Смешать с маслом. Полученну масу выложить в форму и равномерно распределить по дну и краям (как для чизкейка).
Развести желе (как указанно на упаковке). Дольше работать быстро, т.к. желе для торта быстро застывает.
Выкладываем первый слой ягод (я взяла малину). И заливаем первый слой желе.

Шаг 2

следом второй слой (я использовала черную сморолину) и заливаем желе.

Шаг 3

третий слой клубники и залить желе. Пославить на холод. Застывает быстро, поэтому минут через 15 - 20 можно подавать к чаю.