1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Оладьи
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Оладьи

Оладьи "4 злака"

228
Оладьи

Вы спросите:-Почему 4 злака? Все просто... Эти оладьи готовятся из 4 зерновых: рожь, пшеница, овес, ячмень.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Оладьи "4 злака"




Пошаговая инструкция приготовления Оладьи "4 злака"


Шаг 1

Это основной ингредиент, из которого готовятся оладьи. Покупаю готовые хлопья.


Шаг 2

Хлопья заливаю молоком и оставляю разбухать на 1-2 часика. Можно, конечно, довести до кондиции в микроволновке.


Шаг 3

Добавить яйца, сахар, соль.Сахар и соль не указываю пропорции, все на любителя.


Шаг 4

Загасить соду и добавить в "тесто". Туда же добавить сметану. Тесто должно получиться немного густоватым. Если у Вас оно получилось жидковато, можно добавить муки.


Шаг 5

Жарить на растительном масле с двух сторон, как обычные оладьи.


Шаг 6

Оладьи получаются пышные и вкусные.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!