Пирог с мясом

81 3 / 5 240 минут 6 порции

Этот очень простой и вкусный пирог с мясом и картофелем. Надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты для Пирог с мясом

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с мясом

Шаг 1

Картофель и лук порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и, добавив фарш, хорошо перемешать.

Шаг 2

Дрожжевое тесто я делаю так:на 200 г молока,1 яйцо, 1 ч. л. соли и сахара,7 г сухих дрожжей,50 г маргарина, мука. Замешиваю тесто и даю постоять в теплом месте примерно 1,5-2 часа.

Шаг 3

Готовое тесто делю на две части. Раскатываю тонко. На одну часть выложить фарш, сливочное масло примерно 50 г измельчив уложить на начинку. Накрываю другой частью теста, края хорошо склеиваю. Середину проколоть, для того чтоб начинка приготовилась во время с тестом. Оставляю для растойки на 35-40 минут. Выпекать при температуре 200С до золотистой корочки.

Шаг 4

Пирог готов. Приятного аппетита!