Паштида

0.9k 4.5 / 5 - -

Паштиду делаю часто, в разных формах, с разной начинкой.... Легко, быстро, вкусно! Рецепт на одну порцию, на фото двойная порция, на большую форму(у меня она прямоугольная). Внизу фотки и круглая форма - на одну порцию.

Ингредиенты для Паштида

Пошаговая инструкция приготовления Паштида

Шаг 1

Форму смазать маргарином и посыпать мукой

Выливается половина теста в форму

Шаг 2

сверху выкладываются зажареные грибы

сверху выливается вторая половина теста

Шаг 3

Поставить форму в холодную духовку, включить и выпекать 20-25 мин. при 180-200гр

Шаг 4

Начинка может быть любая, не только грибы, а так же капуста, картошка, мясо......

Я сегодня делала двойную порцию и начинка была: грибы+картошка+морковка.

Шаг 5

Грибы порезать и выложить на сковородку, выпарить воду, поджарить.

Шаг 6

Разбить яйца

Шаг 7

Добавить кефир

Шаг 8

Взбить, добавить майонез

Шаг 9

сыпать муку, так же добавить разрыхлитель и соль