1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Паштида

315
Паштида

Паштиду делаю часто, в разных формах, с разной начинкой.... Легко, быстро, вкусно! Рецепт на одну порцию, на фото двойная порция, на большую форму(у меня она прямоугольная). Внизу фотки и круглая форма - на одну порцию.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Паштида




Пошаговая инструкция приготовления Паштида


Шаг 1

Форму смазать маргарином и посыпать мукой

Выливается половина теста в форму


Шаг 2

сверху выкладываются зажареные грибы

сверху выливается вторая половина теста


Шаг 3

Поставить форму в холодную духовку, включить и выпекать 20-25 мин. при 180-200гр


Шаг 4

Начинка может быть любая, не только грибы, а так же капуста, картошка, мясо......

Я сегодня делала двойную порцию и начинка была: грибы+картошка+морковка.


Шаг 5

Грибы порезать и выложить на сковородку, выпарить воду, поджарить.


Шаг 6

Разбить яйца


Шаг 7

Добавить кефир


Шаг 8

Взбить, добавить майонез


Шаг 9

сыпать муку, так же добавить разрыхлитель и соль





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!