Хлебец

220 3.5 / 5 50 минут 4 порции

Искала на сайте что-то подобное и...... не нашла, если не досмотрела, не ругайтесь!!!

Ингредиенты для Хлебец

Пошаговая инструкция приготовления Хлебец

Шаг 1

Лук и морковку порезать кубиками. Морковку покрупнее. Протушить

Шаг 2

вермишель залить кипятком, настоять 3-4 мин. Тщательно слить воду.

Шаг 3

С сардинок слить масло, добавить чили, морковку, лук и вермишель. Хорошо перемешиваем.Добавляем соль, перец. По одному добавляем яйца и снова хорошенько перемешиваем.

Шаг 4

Фарш выложить на форму в виде хлебца.Сверху покрываем майонезом, чтоб не расползлись.

Шаг 5

Выпекать 30-40 мин до готовности

Шаг 6