1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Булочки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Булочки

Булочки

59
Булочки

Вкусные и сладкие булочки, думаю, многие оценят, особенно детвора.


Время приготовления 120 минут Количество порций6

Ингредиенты для Булочки




Пошаговая инструкция приготовления Булочки


Шаг 1

Начинаем с того, что засыпаем в банку дрожжи, добавляем 3 ложки столовые сахара, и заливаем все это подогретым молоком (пол стакана). Перемешиваем хорошо, и ставим в теплое место, чтобы дрожжи поднялись.


Шаг 2

Разбиваем четыре яйца


Шаг 3

Вливаем молоко


Шаг 4

Добавляем три ложки сахара и все перемешиваем


Шаг 5

Растапливаем маргарин и вливаем его к яйцам и молоку.


Шаг 6

Добавляем муку так, чтобы тесто было густое.


Шаг 7

Вливаем поднявшиеся дрожжи и все снова перемешиваем,


Шаг 8

Добавляем муку так, что бы тесто загустело.


Шаг 9

Накрываем блюдо с тестом полотенцем и ставим в теплое место, чтобы поднялось.


Шаг 10

Вот так.


Шаг 11

Раскатывает тесто в пласт толщиной 1см. посыпаем сахаром


Шаг 12

Сворачиваем в рулетик


Шаг 13

Вот так


Шаг 14

Разрезаем рулетик на равные части.


Шаг 15

Раскладываем на противень, оставляя промежутки, и ставим поближе к теплу на час. когда булочки еще поднимуться, можно уже и в духовку, но не сильно жаркую что бы не сгорели. Печь пока не подрумяняться.


Шаг 16

Вот такие получатся!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!