Булочки
283 120 минут 6 порции
Вкусные и сладкие булочки, думаю, многие оценят, особенно детвора.
на Пасхуна День рождения
Ингредиенты для Булочки
- Дрожжи - 11 г
- Сахар - 1 стак.
- Маргарин - 250 г
- Молоко - 250 мл
- Яйцо куриное - 4 шт
- Мука пшеничная - 1 кг
Пошаговая инструкция приготовления Булочки
Шаг 1
Начинаем с того, что засыпаем в банку дрожжи, добавляем 3 ложки столовые сахара, и заливаем все это подогретым молоком (пол стакана). Перемешиваем хорошо, и ставим в теплое место, чтобы дрожжи поднялись.
Шаг 2
Разбиваем четыре яйца
Шаг 3
Вливаем молоко
Шаг 4
Добавляем три ложки сахара и все перемешиваем
Шаг 5
Растапливаем маргарин и вливаем его к яйцам и молоку.
Шаг 6
Добавляем муку так, чтобы тесто было густое.
Шаг 7
Вливаем поднявшиеся дрожжи и все снова перемешиваем,
Шаг 8
Добавляем муку так, что бы тесто загустело.
Шаг 9
Накрываем блюдо с тестом полотенцем и ставим в теплое место, чтобы поднялось.
Шаг 10
Вот так.
Шаг 11
Раскатывает тесто в пласт толщиной 1см. посыпаем сахаром
Шаг 12
Сворачиваем в рулетик
Шаг 13
Вот так
Шаг 14
Разрезаем рулетик на равные части.
Шаг 15
Раскладываем на противень, оставляя промежутки, и ставим поближе к теплу на час. когда булочки еще поднимуться, можно уже и в духовку, но не сильно жаркую что бы не сгорели. Печь пока не подрумяняться.
Шаг 16
Вот такие получатся!