Булочки

283 4 / 5 120 минут 6 порции

Вкусные и сладкие булочки, думаю, многие оценят, особенно детвора.

на Пасхуна День рождения

Ингредиенты для Булочки

Пошаговая инструкция приготовления Булочки

Шаг 1

Начинаем с того, что засыпаем в банку дрожжи, добавляем 3 ложки столовые сахара, и заливаем все это подогретым молоком (пол стакана). Перемешиваем хорошо, и ставим в теплое место, чтобы дрожжи поднялись.

Шаг 2

Разбиваем четыре яйца

Шаг 3

Вливаем молоко

Шаг 4

Добавляем три ложки сахара и все перемешиваем

Шаг 5

Растапливаем маргарин и вливаем его к яйцам и молоку.

Шаг 6

Добавляем муку так, чтобы тесто было густое.

Шаг 7

Вливаем поднявшиеся дрожжи и все снова перемешиваем,

Шаг 8

Добавляем муку так, что бы тесто загустело.

Шаг 9

Накрываем блюдо с тестом полотенцем и ставим в теплое место, чтобы поднялось.

Шаг 10

Вот так.

Шаг 11

Раскатывает тесто в пласт толщиной 1см. посыпаем сахаром

Шаг 12

Сворачиваем в рулетик

Шаг 13

Вот так

Шаг 14

Разрезаем рулетик на равные части.

Шаг 15

Раскладываем на противень, оставляя промежутки, и ставим поближе к теплу на час. когда булочки еще поднимуться, можно уже и в духовку, но не сильно жаркую что бы не сгорели. Печь пока не подрумяняться.

Шаг 16

Вот такие получатся!