Кабачковый тортик

95 3 / 5 30 минут 6 порции

Это блюдо прижилось на кухнях у многих поварят, но каждая из нас готовит его по-своему. Такой тортик у меня.

на День рождения

Ингредиенты для Кабачковый тортик

Пошаговая инструкция приготовления Кабачковый тортик

Шаг 1

Натираем лук и кабачки на крупной тёрке. Выдавливаем чеснок

Шаг 2

Добавляем приправы, соль, яйца, муку

Шаг 3

Перемешиваем

Шаг 4

На разогретую сковороду ложкой выкладываем кабачковую массу, формируя блинчик.

Шаг 5

Обжариваем с двух сторон

Шаг 6

Первый блинчик покрываем помидорными ломтиками. Смазываем сметанкой.

Шаг 7

Накрываем следующим. Его намазываем шпротным паштетом.

Шаг 8

И немножко сметанки.

Шаг 9

Следующий - с перчиком, и конечно же, сметанкой.

Шаг 10

И вновь блинчик с паштетом. И пятый смазываем сметанкой. Присыпаем тёртым сыром и украшаем помидорами.