1. Выпечка
  2. Изделия из теста
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста

Пирожки "Принцесса на горошине"

52
Пирожки

Пирожки с оригинальной начинкой, выручают, когда денег не хватает на изыски, а к чаю чего-нибудь такого хочется.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Пирожки "Принцесса на горошине"




Пошаговая инструкция приготовления Пирожки "Принцесса на горошине"


Шаг 1

Тесто: муку порубить с маслом в крошку, добавить молоко, сахар, замесить тесто и поставить в холодильник на 3 ч.


Шаг 2

Начинка: сварить гороховое пюре (с вечера замочить, затем отварить, протереть в бленедере).
Лук нарезать кубиком (не мельчить), обжарить до золотистого цвета, добавить капусту и тушить до мягкости.
Затем все смешать, посолить, поперчить.


Шаг 3


Шаг 4

Вынимаем тесто из холодильника и делаем по принципу слоеного: раскатать тонко, сложить в 4 слоя, раскатать и так повторить 3 раза.


Шаг 5

Вырезаем кружочки, ложим начинку и защипываем.


Шаг 6

Обжариваем до готовности.


Шаг 7

Кому то может показаться блюдо не очень, но мне понравилось, оригинальная начинка и мягкое тесто.
Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!