1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Печeночный шашлычок

46
Печeночный шашлычок

Очень нежно и вкусно! С дымочком и любимыми синенькими. Была в Крыму, и в барчиках подавали запечeнные овощи, где синие всегда были прокопчеными, но сырыми. Так просто приготовить их вкусно, и дома я с наслаждением это делаю.


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Печeночный шашлычок




Пошаговая инструкция приготовления Печeночный шашлычок


Шаг 1

Нарезать баклажан колечками, посолить и оставить на 20 минут


Шаг 2

Нарезать лук колечками. В размороженную печёночку добавить любимых мясных приправок, лука, соевого соуса. По прошествии указанного времени добавить и промытые синенькие. Перемешать и оставить мариноваться не менее, чем полчаса.


Шаг 3

Теперь нанизываем! Поливаем раст. маслом и отправляем в разогретую духовку.


Шаг 4

200 градусов. Режим: гриль+конвекция. 10-13 минут печём. Переворачиваем на другой бочок и ещё 10 минуток! С дымком, сочно и вкусно!


Шаг 5

Ну а если ещё Юличкиу ёку к нему подать! https://www.povarenok.ru/recipes/show/29674/ Вкуснее вдвойне!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!