Рогалики
213 40 минут 48 порции
Тесто очень нежное, вкусное.
Ингредиенты для Рогалики
- Мука пшеничная - 6 стак.
- Маргарин - 3 пач.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Молоко - 1 стак.
- Дрожжи - 1 пач.
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Рогалики
Шаг 1
Это, что пригодится
Шаг 2
Смешать ингредиенты в миске, замесить тесто.
Шаг 3
Тесто положить в мешок и в холодильник на 5-6 часов.
Шаг 4
Раскатать круги, разрезать на 12 частей, положить начинку (вареная сгущенка, джем, повидло...)
Шаг 5
Свернуть рогалики.
На противень постелить пергамент, положить рогалики на расстоянии друг от друга.
Шаг 6
Выпекать в духовке при 180-200*С
Шаг 7
Вот что получилось! можно посыпать сахарной пудрой!
Шаг 8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!