Рогалики

213 5 / 5 40 минут 48 порции

Тесто очень нежное, вкусное.

Ингредиенты для Рогалики

Пошаговая инструкция приготовления Рогалики

Шаг 1

Это, что пригодится

Шаг 2

Смешать ингредиенты в миске, замесить тесто.

Шаг 3

Тесто положить в мешок и в холодильник на 5-6 часов.

Шаг 4

Раскатать круги, разрезать на 12 частей, положить начинку (вареная сгущенка, джем, повидло...)

Шаг 5

Свернуть рогалики.
На противень постелить пергамент, положить рогалики на расстоянии друг от друга.

Шаг 6

Выпекать в духовке при 180-200*С

Шаг 7

Вот что получилось! можно посыпать сахарной пудрой!

Шаг 8

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!