1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирожки из дрожжевого теста с капустой

61
Пирожки из дрожжевого теста с капустой

Пирожки с капустой и яйцами. Вкусные и сытные изделия из теста.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Пирожки из дрожжевого теста с капустой




Пошаговая инструкция приготовления Пирожки из дрожжевого теста с капустой


Шаг 1


Шаг 2

Яйца взбить.


Шаг 3

Тесто делаю в хлебопечке. В форму влейте молоко, добавьте яйца, соль и сахар.


Шаг 4

Добавьте растительное масло.


Шаг 5

А затем муку.


Шаг 6

И дрожжи . На хлебопечке выберите программу, замес теста. Через полтора часа тесто готовое.


Шаг 7

Капусту тонко нашинковать.


Шаг 8

Залить кипятком, сбросить на дуршлаг и отжать.


Шаг 9

На сливочном масле обжарить капусту 3 минуты.


Шаг 10

Посолить, поперчить и влить молоко. Тушить 5 минут. Снять с огня.


Шаг 11

Яйца нарезать кубиками, зелень петрушки измельчить.


Шаг 12

К капусте добавьте яйца и зелень.


Шаг 13

Хорошо перемешайте. Начинка готова.


Шаг 14

Из теста делайте лепёшку, выложите на нее начинку и сформируйте круглые пирожки.


Шаг 15

Пирожки поставить в тепло на 10 минут. Смазать яйцом, а затем в духовку и печь 35-40 минут при температуре 200 градусов.


Шаг 16

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!