Бабка рисовая
0.7k - -
Кто любит кашку, а кто и бабку-вкусняшку!
Ингредиенты для Бабка рисовая
- Рис - 1 стак.
- Молоко - 3 стак.
- Сахар
- Соль
- Масло сливочное - 100 г
- Сметана - 3 ст. л.
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Яйцо куриное - 3-4 шт
Пошаговая инструкция приготовления Бабка рисовая
Шаг 1
Сварить рисовую кашу на молоке до готовности.
Сахар и соль при варке добавить по вкусу.
Немножко подождать, чтоб каша остыла
Шаг 2
Добавить масло
Шаг 3
Добавить сметану, яйца, ванильный сахар.
Все хорошенько размешать.
Шаг 4
Выложить в форму и запекать в духовке при температуре 200
Шаг 5
Как бабка зарумянится и аромат пойдет по дому,
доставайте и отведайте на здоровье!