Закусочный рулет "Белый ветер"

152 4.3 / 5 - -

Закройте глаза и представьте на секунду.. что вы стоите посреди бескрайней пустыни.. Ваши силы уже на исходе.. Вы чудовищно долго пытаетесь найти хоть клочок травянистой земли.. услышать пение птиц.. и вдруг вы видите вдалеке оазис.. чувствуете нежное прикосновение ветерка.. вы бежите в направлении этого райского уголка земли.. и ощущаете, как у Вас вырастают крылья.. Вы добираетесь до сочной зеленой травки и понимаете, что это и есть счастье.. предлагаю отведать закусочный рулетик.. сочная начинка из грибочков.. помидорчика.. зелени и сыра.. в обрамлении нежнейшего.. легкого воздушного облака.. .. простая в приготовлении закусочка.. вкусная и в горячем... и в холодном виде

Ингредиенты для Закусочный рулет "Белый ветер"

Пошаговая инструкция приготовления Закусочный рулет "Белый ветер"

Шаг 1

Приготовим пышку:
взбиваем белки с щепоткой соли и перчиком молотым

Шаг 2

Добавляем муку, разрыхлитель и майонез, аккуратно перемешиваем

Шаг 3

Противень застилаем бумагой для выпекания, хорошенько смазываем ее маслом растительным, выкладывае равномерно тесто
готовим в разогретой до 215С духовке 10 минут, достаем, аккуратно отделяем пышку от бумаги для выпекания

Шаг 4

Приготовим начинку:
обжариваем в небольшом количестве растительного масла измельченные грибочки с лучком, в конце солим и перчим, по вкусу

Шаг 5

В конце жарки добавляем крупно порезанный кубиками помидор, перемешиваем и выключаем огонь.

Шаг 6

Сыр (у меня "Российский" и колбасный) трем на крупной терке, смешиваем с измельченной свежей зеленью

Шаг 7

Пышку кладем на лист фольги
на пышку равномерно выкладываем грибную начинку

Шаг 8

Затем сыр с зеленью

Шаг 9

Сворачиваем рулетик с помощью фольги, плотно сжимаем руками

Шаг 10

Теперь еще слой фольги, так чтобы весь рулет был со всех сторон в фольге, плотненько

Шаг 11

Отправляем в разогретую до 200С духовку рулет минут на 15-20, чтобы все хорошенько пропеклось, сыр растекся и "связал" начинку..
достаем из духовки развораиваем и нарезаем кусочками..

Шаг 12

Можно посыпать перед подачей свежей зеленью и...
приятнейшего Вам аппетита! :)