1. Десерты
  2. Торты
  3. Бисквитный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Торт "Капуста"

66
Торт

А вы любите сладкие овощи ? ; )


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Торт "Капуста"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Капуста"


Шаг 1

Из продуктов для бисквита замешиваем тесто. Выпекала в мультиварке 60 минут в режиме Выпечка. Конечно можно и в духовке. Готовый бисквит остужаем и режем на 3 части. Из каждой вырезаем корж поменьше необходимого диаметра.


Шаг 2

Каждый корж промазываем джемом, кремом и сверху каждого коржа кладем дольки абрикоса.


Шаг 3

Остатки коржей режем на кубики и смешиваем с остатком крема.
Крем обычный масляный.Взбила масло и сгущенку. Все должно быть одной комнатной температуры.


Шаг 4

Собираем коржи . Верх формируем из смеси крема и резанных коржей. Аккуратно выравниваем тортик. На бока мне крема не хватило поэтому ровняла джемом. Оставляем на часок в холодильнике. Достаем и подравниваем если надо.


Шаг 5

Зефир растапливаем в микроволновке, добавляем сах. пудру сколько возьмет мастика. Вымешиваем.Добавляем пищевой зеленый краситель. Ну а дальше начинаем раскатывать мастику, вырезаем капустные листья и создаем кочанчик.


Шаг 6

Так как мастику раскатывала на крахмале, то листики получились припорошены. Смахиваем крахмал сначала сухой кисточкой, затем проходимся мокрой.


Шаг 7





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!