1. Закуски
  2. Закусочные торты
Все рецепты » Закуски » Закусочные торты

Пирог "Закусочный"

81
Пирог "Закусочный"

Этот пирог предложила мне попробовать сотрудница 6 лет назад и с тех пор я постоянно готовлю этот классный пирог. Моему мужу очень он нравится - пирог "уходит" за день. Всем рекомендую!


Время приготовления 130 минут Количество порций-

Ингредиенты для Пирог "Закусочный"




Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Закусочный"


Шаг 1

Приготовить тесто - яйца, маргарин, кефир, сода, соль, яйцо, мука.


Шаг 2

Замесить крутое тесто и разделить его на три части. Раскатать тесто любой формы (я делаю квадратные) и выпечь в духовке около 15 мин. при температуре 180 градусов. Сильно не засушивайте коржи при выпечке.


Шаг 3

Выпечь коржи и промазать ещё тёплыми обильно майонезом (для пропитки).


Шаг 4

Ингридиенты для первого коржа (нижнего) - вилкой размять консерву, мелко покрошить лук и добавить 3 ст. ложки майонеза.


Шаг 5

Ингридиенты для второго (среднего) коржа - натереть на тёрке плавленые сырки, выдавить на чеснодавке чеснок и добавить 3 ст. ложки майонеза.


Шаг 6

Ингридиенты для верхнего коржа - накрошить мелко кубиками яйца, лук и добавить 3 ст. ложки майонеза и укроп.


Шаг 7

Бока пирога желательно обмазать майонезом для пропитки. Пирог должен пропитаться при комнатной температуре около 2 часов. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!