1. Закуски
  2. Заливное
Все рецепты » Закуски » Заливное

Заливное "Красочное"

53
Заливное

Ко мне в гости приехал брат, а он любит не просто покушать, а покушать "красиво"! Вот я и изощрялась, как могла. Главное, что мои старания оценили. Ели и на завтрак, и в обед захотели и к ужину тоже искали его в холодильнике!


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Заливное "Красочное"




Пошаговая инструкция приготовления Заливное "Красочное"


Шаг 1

Рыбку моем и режим на крупные кусочки, ставим на бульон, на 1 л воды, варим в зависимости от рыбки, чтоб не была ни сырой и не расползлась. Бульон процеживаем. Рыбку выложить на доску , слегка отбить


Шаг 2

Моем капусту и ставим отвариться


Шаг 3

Желатин разводим сначала в холодной воде, потом в горячем бульоне, когда бульон остынет ,вводим в него разведенные в воде белки, соль , перец, морковку и варим, пока бульон не станет прозрачным, за пару минут до готовности вводим лимонный сок. Бульончик процеживаем через салфетку.


Шаг 4

Капусту делим на соцветия, добавляем кукурузку, морковку, рубленую зелень, наливаем половину желатина, перемешиваем.


Шаг 5

Берем глубокую форму, застилаем ее пищевой пленкой, дно и стенки укладываем рыбкой, выкладываем начинку, верх накрываем рыбкой и заливаем оставшимся желатином . Все это на ночь в холодильник.


Шаг 6

Вытащить из формы, снять пленку и порезать. Приятного.


Шаг 7





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!