1. Десерты
  2. Чизкейк
  3. Чизкейк с выпечкой
Все рецепты » Десерты » Чизкейк » Чизкейк с выпечкой

Чизкейк "Нью-Йорк"

91
Чизкейк "Нью-Йорк"

Чизкейк из сыра "Альметте".


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Чизкейк "Нью-Йорк"




Пошаговая инструкция приготовления Чизкейк "Нью-Йорк"


Шаг 1

Слова автора
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром у меня 27 см.
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.


Шаг 2

Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.
Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.


Шаг 3

Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию. По мне так лучше какао.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!