1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из говядины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из говядины

Шашлычок

82
Шашлычок

Очень вкусненько.


Время приготовления- Количество порций3

Ингредиенты для Шашлычок




Пошаговая инструкция приготовления Шашлычок


Шаг 1

Исходящие ингредиенты


Шаг 2

Телятину нарезаем на кусочки размеров с большой палец. Нарезанную телятину отбиваем, лучше это делать в пакете, чтоб не разлеталось по всей кухне.


Шаг 3

Потом мясо выкладываем в вакуумную чашку, хорошо заливаем соевым соусом, насыпаем все приправы обязательная здесь приправа сухая аджика купленная на рынке. Все хорошо перемешиваем рукой , опять наливаем соевый соус и оливковое масло. Мясо должно плавать в соусе.


Шаг 4

Закрываем крышкой и на 4 часа в комнатной температуре или в холодильнике до следующего дня.


Шаг 5

Жарим до готовности, Затем посыпаем мелко нарезанной зеленью предпочтительно базиликом и лучок.


Шаг 6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!