Шашлычок

200 3 / 5 - 3 порции

Очень вкусненько.

Ингредиенты для Шашлычок

Пошаговая инструкция приготовления Шашлычок

Шаг 1

Исходящие ингредиенты

Шаг 2

Телятину нарезаем на кусочки размеров с большой палец. Нарезанную телятину отбиваем, лучше это делать в пакете, чтоб не разлеталось по всей кухне.

Шаг 3

Потом мясо выкладываем в вакуумную чашку, хорошо заливаем соевым соусом, насыпаем все приправы обязательная здесь приправа сухая аджика купленная на рынке. Все хорошо перемешиваем рукой , опять наливаем соевый соус и оливковое масло. Мясо должно плавать в соусе.

Шаг 4

Закрываем крышкой и на 4 часа в комнатной температуре или в холодильнике до следующего дня.

Шаг 5

Жарим до готовности, Затем посыпаем мелко нарезанной зеленью предпочтительно базиликом и лучок.

Шаг 6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!