Хлебушек "Чем не пицца?"

179 5 / 5 240 минут -

Хлебушек получился очень вкусный - можно есть без ничего, а если с борщиком... Вкуснотища! Запах такой, что пока хлебушек пекся, все чуть слюной не захлебнулись.

Ингредиенты для Хлебушек "Чем не пицца?"

Пошаговая инструкция приготовления Хлебушек "Чем не пицца?"

Шаг 1

В котел хлебопечки кладем молоко, соль, муку, дрожжи. Ставим на замес ( в моем варианте это режим Хлеб, время 3.45)

Шаг 2

Лук, паприку и колбасу нарезаем кубиками (На фото лук зеленый - лучше брать репчатый)

Шаг 3

Нагреваем сковороду, растапливаем масло и лбжариваем лук до золотистого цвета, добавляем копчености - жарим пару минут, и паприку все перемешиваем и оставляем остывать.