Хлебушек "Чем не пицца?"
0.7k 240 минут -
Хлебушек получился очень вкусный - можно есть без ничего, а если с борщиком... Вкуснотища! Запах такой, что пока хлебушек пекся, все чуть слюной не захлебнулись.
Ингредиенты для Хлебушек "Чем не пицца?"
- Молоко - 330 мл
- Соль - 1.5 ч. л.
- Мука пшеничная - 400 г
- Мука ржаная - 100 г
- Дрожжи - 2 ч. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Колбаса - 100 г
- Паприка сладкая - 50 г
- Масло сливочное - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Хлебушек "Чем не пицца?"
Шаг 1
В котел хлебопечки кладем молоко, соль, муку, дрожжи. Ставим на замес ( в моем варианте это режим Хлеб, время 3.45)
Шаг 2
Лук, паприку и колбасу нарезаем кубиками (На фото лук зеленый - лучше брать репчатый)
Шаг 3
Нагреваем сковороду, растапливаем масло и лбжариваем лук до золотистого цвета, добавляем копчености - жарим пару минут, и паприку все перемешиваем и оставляем остывать.