1. Десерты
  2. Пирожные
Все рецепты » Десерты » Пирожные

Пирожные "Пельмешки"

3.0
37
Пирожные

Вкусные пирожные из дрожжевого теста со сгущенкой.


Время приготовления60 минут Количество порций10

Ингредиенты для Пирожные "Пельмешки"




Пошаговая инструкция приготовления Пирожные "Пельмешки"


Шаг 1

Дрожжи распустить в сметане.Дрожжи распустить в сметане.


Шаг 2

Добавить яйца.Добавить яйца.


Шаг 3

Тщательно перемешать, немножко взбивая.Тщательно перемешать, немножко взбивая.


Шаг 4

К муке добавить масло, растереть.К муке добавить масло, растереть.


Шаг 5

Влить яичную смесь.Влить яичную смесь.



Шаг 6

Замесить мягкое тесто.Замесить мягкое тесто.


Шаг 7

Тесто разделить на маленькие шарики.Тесто разделить на маленькие шарики.


Шаг 8

Каждый шарик раскатать, на один край положить 1/2 ч. л. вареной сгущенки.Каждый шарик раскатать, на один край положить 1/2 ч. л. вареной сгущенки.


Шаг 9

Защипнуть края и слепить Защипнуть края и слепить "пельмешек".


Шаг 10

На противень выстелить пергаментную бумагу, укладывать на нее наши На противень выстелить пергаментную бумагу, укладывать на нее наши "пельмешки".


Шаг 11

Подготовленные пирожные смазать белком, сверху повыпав молотой корицей. Дать подойти 10-15 минут.Подготовленные пирожные смазать белком, сверху повыпав молотой корицей. Дать подойти 10-15 минут.


Шаг 12

Выпекать при температуре 200-210С в течение 20-25 минут, как зарумянятся.Выпекать при температуре 200-210С в течение 20-25 минут, как зарумянятся.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!