Закуска из зеленой фасоли с беконом

70 - 15 минут 3 порции

Это блюдо можно использовать в качестве закуски или теплого салата. Готовится очень просто и быстро, а получается вкусно. Как один из вариантов приготовления блюд из зеленой фасоли.

Ингредиенты для Закуска из зеленой фасоли с беконом

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из зеленой фасоли с беконом

Шаг 1

Фасоль промоем, почистим;
бекон нарезаем небольшими кусочками;
очищеный чеснок измельчаем.

Шаг 2

Фасоль, бекон, горошек, чеснок тушим в "ВОКе" или в сковороде с высокими бортиками с добавлением оливкового масла около 10 минут.

Шаг 3

Добавляем фисташки, соус "песто", соль (по необходимости), перец, бальзамический уксус;
перемешиваем и снимаем с огня.

Рецепт соуса "песто" [a target=_blank]https://www.povarenok.ru/recipes/show/26908/[/a]

Шаг 4

Приятного аппетита!