1. Закуски
  2. Закусочные рулеты
  3. Мясные рулеты
Все рецепты » Закуски » Закусочные рулеты » Мясные рулеты

Мясной рулет с фисташками и эстрагоном

45
Мясной рулет с фисташками и эстрагоном

Вкусный рулет, хорошая альтернатива магазинной колбасе!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Мясной рулет с фисташками и эстрагоном




Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет с фисташками и эстрагоном


Шаг 1

С окорочков срезать мясо. У меня с двух окорочков получилось 700 г. 250 г нарежем кубиками, приблизительно, 1 на 1 см. Остальное перекрутим на фарш.


Шаг 2

250 г свинины нарезаем такими-же кусочками, оставшееся мясо, также, перекручиваем.


Шаг 3

Фисташки мелко рубим.


Шаг 4

Готовим фарш. В перекрученное мясо добавляем мясо кусочками, фисташки, эстрагон, манную крупу, соль, перец, мускатный орех. А также, 4 желтка. Все тщательно перемешиваем.


Шаг 5

Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену.


Шаг 6

Добавляем в фарш коньяк и белки. Аккуратно перемешиваем.


Шаг 7

Теперь, при помощи пищевой пленки, формируем колбаски (у меня вышло две). Концы можно перевязать ниткой.


Шаг 8

Кладем получившееся колбаски в полиэтиленовый пакет, завязываем, и выкладываем в кипящую воду. Варим 1,5 часа.


Шаг 9

Достаем, остужаем в пакете.


Шаг 10

Когда остыл, освобождаем рулет из пакета и пленки.


Шаг 11

При желании, можно обвалять в кунжуте.


Шаг 12

Нарезаем и подаем к столу. Приятного Всем аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!