45 |
Вкусный рулет, хорошая альтернатива магазинной колбасе!
Время приготовления - | Количество порций - |
С окорочков срезать мясо. У меня с двух окорочков получилось 700 г. 250 г нарежем кубиками, приблизительно, 1 на 1 см. Остальное перекрутим на фарш.
250 г свинины нарезаем такими-же кусочками, оставшееся мясо, также, перекручиваем.
Фисташки мелко рубим.
Готовим фарш. В перекрученное мясо добавляем мясо кусочками, фисташки, эстрагон, манную крупу, соль, перец, мускатный орех. А также, 4 желтка. Все тщательно перемешиваем.
Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену.
Добавляем в фарш коньяк и белки. Аккуратно перемешиваем.
Теперь, при помощи пищевой пленки, формируем колбаски (у меня вышло две). Концы можно перевязать ниткой.
Кладем получившееся колбаски в полиэтиленовый пакет, завязываем, и выкладываем в кипящую воду. Варим 1,5 часа.
Достаем, остужаем в пакете.
Когда остыл, освобождаем рулет из пакета и пленки.
При желании, можно обвалять в кунжуте.
Нарезаем и подаем к столу. Приятного Всем аппетита!