Мясной рулет с фисташками и эстрагоном

107 5 / 5 - -

Вкусный рулет, хорошая альтернатива магазинной колбасе!

Ингредиенты для Мясной рулет с фисташками и эстрагоном

Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет с фисташками и эстрагоном

Шаг 1

С окорочков срезать мясо. У меня с двух окорочков получилось 700 г. 250 г нарежем кубиками, приблизительно, 1 на 1 см. Остальное перекрутим на фарш.

Шаг 2

250 г свинины нарезаем такими-же кусочками, оставшееся мясо, также, перекручиваем.

Шаг 3

Фисташки мелко рубим.

Шаг 4

Готовим фарш. В перекрученное мясо добавляем мясо кусочками, фисташки, эстрагон, манную крупу, соль, перец, мускатный орех. А также, 4 желтка. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену.

Шаг 6

Добавляем в фарш коньяк и белки. Аккуратно перемешиваем.

Шаг 7

Теперь, при помощи пищевой пленки, формируем колбаски (у меня вышло две). Концы можно перевязать ниткой.

Шаг 8

Кладем получившееся колбаски в полиэтиленовый пакет, завязываем, и выкладываем в кипящую воду. Варим 1,5 часа.

Шаг 9

Достаем, остужаем в пакете.

Шаг 10

Когда остыл, освобождаем рулет из пакета и пленки.

Шаг 11

При желании, можно обвалять в кунжуте.

Шаг 12

Нарезаем и подаем к столу. Приятного Всем аппетита!