Тарталетки со сливочным сыром и форелью

143 - 20 минут 12 порции

Изумительная закуска! Одна из моих самых любимых. Идея из книжки, название сейчас не вспомню (рецепт уже давно "живет" в моей кулинарной книжке), вроде, "Закуски из рыбы". Очень рекомендую!

Ингредиенты для Тарталетки со сливочным сыром и форелью

Пошаговая инструкция приготовления Тарталетки со сливочным сыром и форелью

Шаг 1

Форель мелко-мелко режем (у меня опять форель слабосоленая по рецепту Ксюши Lacoste http://www.povarenok .ru/recipes/show/430 3/ . И взбиваем рыбку миксером (или энергично вилкой) с плавленым сыром (у меня, обычно, "Виола" или "Веселый молочник" сливочный без добавок), с чесноком, лимонным соком, перцем и петрушкой.

Шаг 2

Раскладываем массу по тарталеткам. Украшаем петрушкой.

Шаг 3

И укладываем на листья салата! И, к столу! Приятного аппетита!