Запеканка «Сердце под шубой»

70 5 / 5 60 минут 8 порции

Родилось блюдо как-то само собой. Получилось очень вкусно, но и очень калорийно. Угощайтесь, если кому приглянется!

Ингредиенты для Запеканка «Сердце под шубой»

Пошаговая инструкция приготовления Запеканка «Сердце под шубой»

Шаг 1

Сначала жарим драники: сырой очищенный картофель трем на крупную терку, добавляем яйцо, солим, перчим, немного муки и обжариваем на растительном масле картофельные оладушки.

Шаг 2

На растительном масле обжариваем лук и морковь, затем добавляем нарезанные грибы, когда грибы обжарятся, добавляем сливки и даем немного прокипеть.

Шаг 3

Куриные сердца моем, удаляем пленки и обжариваем на растительном масле.

Шаг 4

Теперь складываем. Берем форму для запекания кладем драники нижним слоем, затем куриные сердца, сверху выкладываем грибы, затем слой майонеза и посыпаем сыром, добавляем немного водички. Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 200 С.

Шаг 5

Через указанное время достаем, раскладываем по тарелкам и кушаем :-)
Приятного аппетита!