1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Запеканка «Сердце под шубой»

57
Запеканка «Сердце под шубой»

Родилось блюдо как-то само собой. Получилось очень вкусно, но и очень калорийно. Угощайтесь, если кому приглянется!


Время приготовления 60 минут Количество порций8

Ингредиенты для Запеканка «Сердце под шубой»




Пошаговая инструкция приготовления Запеканка «Сердце под шубой»


Шаг 1

Сначала жарим драники: сырой очищенный картофель трем на крупную терку, добавляем яйцо, солим, перчим, немного муки и обжариваем на растительном масле картофельные оладушки.


Шаг 2

На растительном масле обжариваем лук и морковь, затем добавляем нарезанные грибы, когда грибы обжарятся, добавляем сливки и даем немного прокипеть.


Шаг 3

Куриные сердца моем, удаляем пленки и обжариваем на растительном масле.


Шаг 4

Теперь складываем. Берем форму для запекания кладем драники нижним слоем, затем куриные сердца, сверху выкладываем грибы, затем слой майонеза и посыпаем сыром, добавляем немного водички. Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 200 С.


Шаг 5

Через указанное время достаем, раскладываем по тарелкам и кушаем :-)
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!