1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Эскалоп с шампиньонами

4.0
77
Эскалоп с шампиньонами

Очень быстрое и вкусное повседневное блюдо


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Эскалоп с шампиньонами




Пошаговая инструкция приготовления Эскалоп с шампиньонами


Шаг 1

Грибы, порезанные дольками, тушить на половинной порции масла.


Шаг 2

Мясо нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить на оставшемся масле.


Шаг 3

Поджаренное мясо посыпать мукой, залить кипящей водой, перемешать, добавить тушеные грибы и потушить с пряностями, посолить.


Шаг 4

Подавать с молодым картофелем и салатом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!