Эскалоп с шампиньонами
0.6k - -
Очень быстрое и вкусное повседневное блюдо
Ингредиенты для Эскалоп с шампиньонами
- Шампиньоны - 200 г
- Свинина - 500 г
- Мука пшеничная - 400 г
- Масло сливочное - 90 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Специи
- Базилик
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Эскалоп с шампиньонами
Шаг 1
Грибы, порезанные дольками, тушить на половинной порции масла.
Шаг 2
Мясо нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить на оставшемся масле.
Шаг 3
Поджаренное мясо посыпать мукой, залить кипящей водой, перемешать, добавить тушеные грибы и потушить с пряностями, посолить.
Шаг 4
Подавать с молодым картофелем и салатом.