1. Десерты
  2. Пирожные
Все рецепты » Десерты » Пирожные

Клубничные пирожные

35
Клубничные пирожные

Нежные, ароматные пирожные со вкусом лета.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Клубничные пирожные




Пошаговая инструкция приготовления Клубничные пирожные


Шаг 1

Вымесить тесто, вылить в смазанную форму(прямоугольную).
Выпекать до готовности, остудить.
Из формы не вынимать, если борта формы низкие, увеличить их при помощи фольги.
Клубнику вымыть, очистить, отложить штук 10 ягод.
Остальные взбить в блендере, соединить со взбитыми сливками.
Желатин замочить в небольшом количестве воды (50г.),
распустить на горячей водяной бане. Ввести в клубничную массу.
Выложить крем на корж, разровнять. убрать в холодильник, до застывания.
Оставшиеся ягоды нарезать пластиками, выложить поверх крема.
Шоколад растопить и нанести полоски поверх клубники.
Желатин замочить в воде, добавить сахар. Прогреть до растворения желатина. Покрыть заливкой клубнику.
Дать заливке застыть(в холодильнике). Удалить бортики из фольги. Разрезать бисквит на пирожные, вынуть из формы.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!