Чухлама

352 3 / 5 140 минут 6 порции

Овощи тушeные в собственном соку с ароматной баранинкой и еще с тонкой ноткой хмеля. Этому рецепту моего мужа научил шеф-повар одного из лучших ресторанов нашего города. Хорошо она(чухлома) еще и на природе, и с похмелья (лечебный бульон).

Ингредиенты для Чухлама

Пошаговая инструкция приготовления Чухлама

Шаг 1

В идеале нужно на дно выкладывать нарезанный лепестками баранье курдючное сало,а уже сверху мясо нарезанное как на плов. Каждый слой солим,перчим

Шаг 2

чеснок нарезанный

Шаг 3

лук полукольцами, солим перчим.

Шаг 4

перец кольцами, солим перчим

Шаг 5

помидор кружками, солим перчим

Шаг 6

баклажан кружками,солим перчим. На средний огонь под крышку,на 2 часа, не открывать. Через час огонь убавить до минимума.

Шаг 7

За 10 минут до конца залить около стакана пива и перемешать.