1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Рагу овощное с мясом
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Рагу овощное с мясом

Чухлама

88
Чухлама

Овощи тушeные в собственном соку с ароматной баранинкой и еще с тонкой ноткой хмеля. Этому рецепту моего мужа научил шеф-повар одного из лучших ресторанов нашего города. Хорошо она(чухлома) еще и на природе, и с похмелья (лечебный бульон).


Время приготовления 140 минут Количество порций6

Ингредиенты для Чухлама




Пошаговая инструкция приготовления Чухлама


Шаг 1

В идеале нужно на дно выкладывать нарезанный лепестками баранье курдючное сало,а уже сверху мясо нарезанное как на плов. Каждый слой солим,перчим


Шаг 2

чеснок нарезанный


Шаг 3

лук полукольцами, солим перчим.


Шаг 4

перец кольцами, солим перчим


Шаг 5

помидор кружками, солим перчим


Шаг 6

баклажан кружками,солим перчим. На средний огонь под крышку,на 2 часа, не открывать. Через час огонь убавить до минимума.


Шаг 7

За 10 минут до конца залить около стакана пива и перемешать.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!