Лапша "Удон" с курицей

107 3 / 5 30 минут 4 порции

Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях. Так что пройти мимо этого блюда в японском ресторане просто не смогла. Решила дома попробовать приготовить такую же лапшу. Мне понравилось. Надеюсь, что и вам тоже понравиться.

Ингредиенты для Лапша "Удон" с курицей

Пошаговая инструкция приготовления Лапша "Удон" с курицей

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые продукты. И одновременно ставим греть воду для нашей лапши.

Шаг 2

Нарезаем перец, помидоры и грибы.

Шаг 3

Нарезаем курицу небольшими полосочками.

Шаг 4

Обжариваем в небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса все ингредиенты до готовности. Соединяем нашу курицу с овощами с лапшой и на медленном огне немного тушим в течении 5 минут. В этот момент так же довавляем семена кунжута.

Шаг 5

Наше блюдо готово. Приятного аппетита!