1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Макаронные изделия
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Макаронные изделия

Лапша "Удон" с курицей

79
Лапша "Удон" с курицей

Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях. Так что пройти мимо этого блюда в японском ресторане просто не смогла. Решила дома попробовать приготовить такую же лапшу. Мне понравилось. Надеюсь, что и вам тоже понравиться.


Время приготовления 30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Лапша "Удон" с курицей




Пошаговая инструкция приготовления Лапша "Удон" с курицей


Шаг 1

Подготавливаем все необходимые продукты. И одновременно ставим греть воду для нашей лапши.


Шаг 2

Нарезаем перец, помидоры и грибы.


Шаг 3

Нарезаем курицу небольшими полосочками.


Шаг 4

Обжариваем в небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса все ингредиенты до готовности. Соединяем нашу курицу с овощами с лапшой и на медленном огне немного тушим в течении 5 минут. В этот момент так же довавляем семена кунжута.


Шаг 5

Наше блюдо готово. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!